Visualizzazione delle statistiche di criptaggio nei dashboard di Kaspersky Security Center

Per visualizzare lo stato di criptaggio nei dashboard di Kaspersky Security Center:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella struttura della console, selezionare il nodo Administration Server.
  3. Nell'area di lavoro a destra della struttura di Administration Console selezionare la scheda Statistiche.
  4. Creare una nuova pagina con i riquadri dei dettagli che contengono le statistiche sul criptaggio dei dati. A tale scopo:
    1. Nella scheda Statistiche fare clic sul pulsante Personalizza visualizzazione.
    2. Nella finestra visualizzata, fare clic sul pulsante Aggiungi.
    3. Viene visualizzata una finestra; in tale finestra, nella sezione Generale, immettere il nome della pagina.
    4. Nella sezione Riquadri informazioni, fare clic sul pulsante Aggiungi.
    5. Nella finestra visualizzata, nel gruppo Stato protezione, selezionare l'elemento Criptaggio dei dispositivi.
    6. Fare clic su OK.
    7. Se necessario, modificare le impostazioni del riquadro dei dettagli. A tale scopo, utilizzare le sezioni Visualizza e Dispositivi.
    8. Fare clic su OK.
    9. Ripetere i passaggi d - h delle istruzioni, selezionando Criptaggio unità rimovibili nella sezione Stato protezione.

Il riquadro dei dettagli aggiunto viene visualizzato nell'elenco Riquadri informazioni.

10. Fare clic su OK.

Il nome della pagina con i riquadri dei dettagli creata nei passaggi precedenti viene visualizzato nell'elenco Pagine.

11. Fare clic sul pulsante Chiudi.
  5. Nella scheda Statistiche aprire la pagina creata durante i passaggi precedenti delle istruzioni.

Verranno visualizzati i riquadri dei dettagli, in cui è mostrato lo stato di criptaggio dei computer e delle unità rimovibili.